设为首页|收藏本站|
楼主

【↓钱柜娱乐开户↓

下载请移步至:点我
查看更多请移步至:点我
【↓ OxygenOS(氧OS)↓

ColorOS

ColorOS 1.2下载请移步至:点我
ColorOS 2.0下载请移步至:点我
↓↓CyanogenOS(CM)↓↓

下载请移步至:点我点我
↓↓MIUI@Xs↓↓

↓↓Flyme@wuxianlin↓↓

↓↓SmartisanOS(锤子系统)↓↓

↓↓TOS(腾讯系统)↓↓

查看更多请移步至:点我(基于Android 4.3版本的TOS体验,TOS现已升级到Android L)
↓↓IUNIOS↓↓

↓↓百度云OS@木仁之↓↓

↓↓SudaMod@ghbhaha↓↓

↓↓MOKEE(魔趣)↓↓

↓↓云OS↓↓

查看更多请移步至:点我(基于云OS 2.9的体验,云OS现已升级到3.0+)
↓↓LeWaOS(乐蛙OS)@wuxianlin↓↓

尾巴:上述ROM皆为一加1所用,一加2、一加X及一加其他机型请勿下载刷入。上述所收集的ROM为本人认为一加1值得一用的ROM合辑,排名不分前后,往往爱与恨只是一念之间。上述ROM合辑未尽之处,如果加油们有好用的一加1 ROM,十分欢迎回帖讨论交流及相互推荐!三石515做最终的整理和编辑,转载请注明。一加社区玩机组@counter-stike @z900521i @Chikit@艾琳 @Kevin@masterzhuo @mirsword @Mr_koko @一力口@dlhxr@亦儒鸿@Crazy徐缺 @黎帅帅(排名不分先后)致力于为加油们提供优质的玩机技巧,助加油们玩机愉快,你的回帖会让更多的人看到此贴,谢谢加油们对玩机组的支持!
展开

评分

muchzhen + 4
梦玩轻轻巧巧 + 1 很给力!
小差250 + 1 赞一个!
B1497448407447 + 1 很给力!
J1494381411756 + 1 很给力!
DEITYSCOX + 1 很给力!
看穿一切的滑稽 + 1 很给力!
小猛无敌forever + 1 感谢分享
苹果派 + 1 感谢分享
Y1490001873604 + 1 赞一个!
衡阳穆勒 + 4 很给力!
小明同学同桌 + 1 很给力!
半個魅族人 + 1 很给力!
向乐园进发 + 1 很给力!
第四占梦人 + 1 很给力!
E1485826245570 + 1 很给力!
LVDS + 3 很给力!
N1481122045607 + 3 很给力!
love8551880 + 5 很给力!
秃子笑和尚 + 1 很给力!
用心,真心,互信
哦!!!
展开

评分

三石515 + 2 淡定
玩机组—超人superman
ccb 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 我是加油GG 一周年 纪念勋章 在线小达人 OnePlus 1 羊年 勋章 元旦快乐 圣诞节 勋章 二周年 纪念勋章 猴年 勋章 植树节 勋章 鸡祥如意
板凳
ccb | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |11
好多啊。。。
---来自一加社区手机客户端
加油忠实粉 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 圣诞节 勋章 元旦快乐 马年 勋章 在线小达人
5F
加油忠实粉 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |4
急急急急急急
TwoFace 煤油 Rank: 6Rank: 6 OnePlus 1 在线小达人 马年 勋章 元旦快乐 圣诞节 勋章 一周年 纪念勋章 羊年 勋章
6F
TwoFace | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |7
前排……………………………………
心有林夕
JianGh 煤油 Rank: 6Rank: 6
7F
JianGh | 煤油 Rank: 6Rank: 6
前排挤挤
会飞的勇气 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 一加金耳 二周年 纪念勋章 圣诞节 勋章 元旦快乐 猴年 勋章 OnePlus 1 在线小达人 OnePlus 3
8F
会飞的勇气 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |8
收藏一下
唯一的选择 煤油 Rank: 6Rank: 6 OnePlus 1 圣诞节 勋章
9F
唯一的选择 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
真不错[e]1f60a[/e]
雾隐白兰 煤油 Rank: 6Rank: 6 我是加油GG 猴年 勋章 OnePlus 1
10F
雾隐白兰 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |3
挺好的Q_Q