老子今天不上班 润滑油 Rank: 5Rank: 5
老子今天不上班 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
楼主

这是我最近搞到手的一款软件,录屏功能很好很方便,下面放几个图片给大家瞧瞧……
麻烦下载后记得回复下帖子,不做伸手党

录完可以自定义、涂鸦等
可以在状态栏选择暂停等功能
录屏.apk 6.14 MB, 下载次数: 73, 下载积分: 加油 -1
录屏.apk 6.14 MB, 下载次数: 41, 下载积分: 加油 -1
展开

评分

I1497407652687 + 1 很给力!
nOshOj + 6
镜花水岄 润滑油 Rank: 5Rank: 5
沙发
镜花水岄 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
啥情况
---来自一加社区手机客户端
T1473043960973 掺水油 Rank: 3Rank: 3
板凳
T1473043960973 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
镜花水岄 发表于 2017-5-26 20:52
啥情况

沙发   
夜神无月 原油 Rank: 1
地板
夜神无月 | 原油 Rank: 1
没看懂
cpu2862374572 勾兑油 Rank: 4
5F
cpu2862374572 | 勾兑油 Rank: 4
楼主,手机短信图标上的未读消息个数是怎么弄的哦?谢谢!
P1466235060445 润滑油 Rank: 5Rank: 5
6F
P1466235060445 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
?????
恩比德大地 掺水油 Rank: 3Rank: 3
7F
恩比德大地 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
太好用了。感谢楼主分享啊
D1493710465012 煤油 Rank: 6Rank: 6
8F
D1493710465012 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
谢谢分享!
D1493710465012 煤油 Rank: 6Rank: 6
9F
D1493710465012 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
谢谢分享
老子今天不上班 润滑油 Rank: 5Rank: 5
10F
老子今天不上班 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
cpu2862374572 发表于 2017-5-27 12:06
楼主,手机短信图标上的未读消息个数是怎么弄的哦?谢谢!

一个桌面软件,arrow