楼主
      距离一加5发布已经一个月左右了,虽说这一个月,对于在网上各种评测,已经了解的差不多了。但是今天拿到真机时,还是很令人激动。作为一加3T的继任者,一加5身上继承了一加家族从第一代产品开始便着重强调手感对于用户体验的提升作用。
    确实一加5的手感是目前我拿到的最佳手机。相信一加5这匹猛兽的配置就不需要我再强调了。
    我是一名自由的风光摄影师,常年在全国各地拍照,所以手机也变成了我另一个重要的摄影设备。之前一加3T的表现让我非常满意。相信一加5在接下来的一年里,也一样不会让我失望的。特殊是在严酷的环境中。
    好,下面和大家分享一下,我昨天收到手机的开箱照。细节方面,相信大家也看了很多。所以就不分享。

上图▼

首先来一张全家福,一加5的包装,延续了简约而不简单的包装风格。

陪伴了8个月的一加3T,也少不了要出镜一下。我的上一条连接,所以风光作品都是一加3T拍摄的。

来张背面。喜欢他们简约的奢华。

一加5和一加3T的合影

正面的特写。

镜头的特写,它采用的与iPhone 7 Plus一样的双摄方案。

简约的风光,就像我风光作品中的一些表达手法。

杂志也可以这么玩。

接下来是背面的特写。

最后再次赞一加5的手感。

一加5的开箱贴就到这里。

--------------------------------------------分割线--------------------------------------------

最后再分享几张一加3T拍的风光作品。

零下35度的内蒙古坝上

川西子梅垭口的云海贡嘎雪山

藏地秘境

藏地秘境2

藏地秘境3

藏地秘境4

海景环境人像

桂林山水

桂林山水

发微博先是被@一加手机转发,后是被@刘作虎 虎哥点赞翻牌,这感觉太酷了。

大家也可以关注我的微博:阿卡-Carson

更多的作品,敬请关注我的更新

2017-2018与你相伴,行走在路上的阿卡.Carson
展开

评分

Liolan + 2 赞一个!
付狄拉克 + 1 很给力!
我是小豆子 + 1 很给力!
D1498036832255 + 1 很给力!
S1499505814663 + 1 很给力!
milky168 + 1 很给力!
X1502066549504 + 1 很给力!
会计奶爸爱可乐 + 3 赞一个!
微笑大魔王 + 1 很给力!
kimi123 + 1 很给力!
L1484997061912 + 1 很给力!
艺安5921 + 4 赞一个!
千圆蟹卤蛋 + 1 很给力!
Doershow魂锁 + 1 很给力!
FMY23 + 1 很给力!
C1501038092017 + 1 很给力!
蠢蠢欲动的蠢蠢 + 1 很给力!
八公同学 + 1 很给力!
C1501821386207 + 1 很给力!
Y1500508637221 + 1 很给力!
asunliang 煤油 Rank: 6Rank: 6 一周年 纪念勋章 OnePlus 5
沙发
asunliang | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
我就希望加个app图标右上角有信息数字显示的功能。
冉ran 勾兑油 Rank: 4 OnePlus 1
板凳
冉ran | 勾兑油 Rank: 4 |1
拍的真好看   我也要去西藏   求教 拍照。。。
这是一个ID有点长的网友 勾兑油 Rank: 4 OnePlus 5
地板
这是一个ID有点长的网友 | 勾兑油 Rank: 4 |1
会拍照就是厉害
大法师,膜拜大佬
---来自 OnePlus5
不错哦
七月未央 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 金鸡送财 金猴 勋章 元宵节 纪念勋章 一周年 纪念勋章 OnePlus 1 OnePlus 2 OnePlus X OnePlus 3T OnePlus 5 在线小达人
7F
七月未央 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |10
开课吗?好厉害啊
小可柯皓 原油 Rank: 1
8F
小可柯皓 | 原油 Rank: 1
一加5点特点,表现的淋漓尽致,太完美了
神机轩 焦油 Rank: 2
9F
神机轩 | 焦油 Rank: 2
asunliang 发表于 2017-8-4 15:22
我就希望加个app图标右上角有信息数字显示的功能。

同意!
膜拜大佬,666