张继先森 润滑油 Rank: 5Rank: 5
张继先森 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
楼主

先上图看下成果。

先解释下为什么要写这么个教程。从最早SB,SP,PPC,PALM各种手机玩过来,比较喜欢的还是IOS的桌面。原因很简单,统一,简单。两个系统的优缺点不再赘述。主要很喜欢一加的快捷支付宝和阅读模式,还有NFC,怎么刷公交有教程,可以看我之前的帖子。有些人说,喜欢苹果你买苹果啊,我就一句话,我想把我所有喜欢的元素集合起来。喜欢一加硬件,喜欢ios桌面。你不喜欢可以不看,没人逼你,别在这废话。

btw,只是改桌面不用刷机不用ROOT,如果后面需要改系统文件,就需要刷第三方ROM或者ROOT下了。提供桌面程序先
iLauncher IOS10 第二版.apk (4.3 MB, 下载次数: 1201)

安装后可能有两个问题第一,系统并不完全适配,所以有些图标没更换。
第二,下面的DOCK背景可能有问题。
先解决第一个问题,按住图标让桌面抖动,点一下没适配的图标,选择应用程序类型。内置程序基本上都有得选,少数没有的我会给图标包的。对于系统没有提供图标的或者第三方图标不适配的,抖动后选择更换图标,然后选择图片就行了。
第二个问题,进入桌面的设置,作者给它起名叫家庭系统,点开就是桌面的各种设置,重新通过启动器设置一下桌面,BUG就好了。以后更换图片可以省略这一步,就是第一次可能有BUG。

素材包和壁纸
IOS图标包.zip (1.45 MB, 下载次数: 867)

拖了好久才写了这个教程,大家有问题可以提。顺便安利一款很方便的小软件,需要的可以下载。
如图

锤子药丸.apk (3.3 MB, 下载次数: 651)

然后是模仿IOS的控制中心,这个软件还不错,自定义界面挺丰富,不过我要用NFC,这个没有开关,所以我个人没有用。有ios8和ios10两种外观,喜欢的拿去。懒,截图来自酷安。

控制中心.apk (816.52 KB, 下载次数: 411)

接下来提供下ios锁屏音,我还是喜欢早期ios的锁屏音,所以换的还是ios6时代的咔嚓。
需要的小伙伴自动替换系统文件就行。换完记得改权限。

iPhone音效.zip (13.29 KB, 下载次数: 192)

9月11更新内容
之前提供了一个状态栏,但是是美化成IOS7的,而且安装后下拉必须用ios7主题,不理想。
这里提供一个新版IOS10的,好处是可以只设置状态栏,而下拉气泡可以不用ios的,用系统自带的。

iOS10通知栏独立版.apk (3.24 MB, 下载次数: 504)

【9月22日更新】这更新没什么说的,ios字体文件,替换到系统Fonts文件夹就行了,很简单。
这里给个窍门,把文件替换进文件夹再改权限很麻烦,字体多,不容易找。建议把文件先复制到系统内存,改好权限再替换进Fonts文件夹,比较快捷。
iOS字体.zip (5.02 MB, 下载次数: 113)

10月7日更新内容
一直有朋友问我要ios状态栏,其实最好的版本是用Xposed模块实现,名称是Flat Style Bar Indicators

其实最好的版本是用Xposed模块实现,名称是Flat Style Bar Indicators,下面提供PRO破解版。
今天更新的是新版本,之前的有些BUG,现在都解决了,完美兼容7.1。
Flat Style Bar Indicators_v4.0.1_pro.apk (1.39 MB, 下载次数: 62)

另外,我不是大神,只是普通舞蹈老师。至于软件怎么做怎么修改,还需要专业人士,我只能改点简单的。所以能力有限,大家有编程需求请找专业人士哦。有任何疑问可以关注我新浪微博私信我:张继先森

展开

评分

My13869670818 + 1 很给力!
Alrpha + 5 很给力!
Z1498760291086 + 1 很给力!
C1506703962288 + 1 很给力!
M1505184921625 + 1 很给力!
嗜心马尾 + 10 我就知道会有人发这个的
A1498610592441 + 1 很给力!
秦绪山 + 1 很给力!
斯努克而 + 1 很给力!
JerryYue + 1
Z1498052111697 + 1 很给力!
卖了小鸡买一加 + 1 很给力!
F1502452702237 + 1 很给力!
H1505561007872 + 1 很给力!
QQ904050409 + 1 很给力!
Y1503892802398 + 1 很给力!
C1480176106660 + 1 很给力!
小跃跃不将就 + 1 很给力!
a405239606 + 3 很给力!
mythmyp + 1 很给力!
活着就是闹腾 焦油 Rank: 2
沙发
活着就是闹腾 | 焦油 Rank: 2
楼主的帖子实在是写得太好了,不觉明厉啊!
清和不是纸桃心 煤油 Rank: 6Rank: 6 OnePlus 5 在线小达人 OnePlus 3T OnePlus 1 OnePlus 2 OnePlus 3 OnePlus X
板凳
清和不是纸桃心 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |7
外在已经够像苹果了

里子再强行模仿,我不觉得是美化

好吧,你们开心就好
独自等待111 勾兑油 Rank: 4
地板
独自等待111 | 勾兑油 Rank: 4
最后一张图片以收,好漂亮。
---来自 OnePlus5
王道非常道 勾兑油 Rank: 4 OnePlus 5
5F
王道非常道 | 勾兑油 Rank: 4 |1
学习了
一加5我要我要我要 掺水油 Rank: 3Rank: 3
6F
一加5我要我要我要 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
看看咯
海角7号 勾兑油 Rank: 4
7F
海角7号 | 勾兑油 Rank: 4
可以啊
多喝一点牛奶 勾兑油 Rank: 4
8F
多喝一点牛奶 | 勾兑油 Rank: 4
换个图标刷个官改包不就完了…
来一坛风轻云淡 焦油 Rank: 2
9F
来一坛风轻云淡 | 焦油 Rank: 2
mark
W1468893291013 煤油 Rank: 6Rank: 6
10F
W1468893291013 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
我来看看了
---来自一加社区客户端