设为首页|收藏本站|
KopBHB 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 国庆节 纪念勋章 OnePlus 1 在线小达人 OnePlus 3 OnePlus 3T OnePlus 5
21F
KopBHB | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |6
为啥上海也没有
---来自 OnePlus5
sunshinesjc 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 OnePlus 1 在线小达人 圣诞节 勋章 猴年 勋章 OnePlus 3
22F
sunshinesjc | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |5
鸣人 发表于 2017-9-7 09:39
快去喝,兑换完记得拍照来社区发帖!

沈阳任意一家costa店都可以吗?
---来自 OnePlus3
溯流 煤油 Rank: 6Rank: 6 我是加油GG OnePlus 3T
23F
溯流 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
没得重庆,差评!!!
---来自 OnePlus3T
shellion 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 情人节 勋章 元宵节 纪念勋章 我是加油MM 一周年 纪念勋章 OnePlus 1 在线小达人 二周年 纪念勋章 圣诞节 勋章 猴年 勋章 植树节 勋章 OnePlus 3 OnePlus 2 OnePlus 5
24F
shellion | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |13
没有重庆!不开心!哼!
上海没有,杭州没有,你让我说你啥好呢
我喜欢这个手机
这咖啡广告做得太高明了哈!南方的就喝不上了!啊啊啊!啊啊啊啊……
P1503899961002 掺水油 Rank: 3Rank: 3
27F
P1503899961002 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
为什么没有深圳呢
唧唧啾啾 掺水油 Rank: 3Rank: 3 OnePlus X
28F
唧唧啾啾 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1
强烈支持,我的3t和x可以去拿两杯啦
---来自 OnePlus3T
嘉嘉在不在 焦油 Rank: 2 OnePlus 5
29F
嘉嘉在不在 | 焦油 Rank: 2 |1
喔唷,几乎都是北方咧
Markbruce
独恋红尘 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 OnePlus 1 一周年 纪念勋章 在线小达人 羊年 勋章 OnePlus 3T 鸡祥如意
30F
独恋红尘 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |6
只能围观,不参与