设为首页|收藏本站|
我是西伯利亚狼 焦油 Rank: 2
我是西伯利亚狼 | 焦油 Rank: 2
楼主

QQ阅读中的《龙血武帝》,我已经跟读了三年,无论从其故事情节的连贯性,还是故事情节的紧凑性,都非常的到位。其中的主人公“叶莫”从世俗的一个修炼废材,通过自身的不断努力、大气运加身,不断飞升,逐步加入强者行列,一路都有气运加美女伴身。从主人公的不屈不挠中,能让人感受到他的不服输的精神。
至今仍然没有完结,看情节或许还有一年半载的连载,重点推荐。

---来自 OnePlus5
chetian 煤油 Rank: 6Rank: 6
沙发
chetian | 煤油 Rank: 6Rank: 6
老套路老情节  宁愿去看西游记
板凳
chetian 发表于 2017-9-6 19:03
老套路老情节  宁愿去看西游记

[e]1f3c3[/e][e]1f3c3[/e][e]1f3c3[/e]
地板
这个活动真的假的?