设为首页|收藏本站|
楼主

书籍信息: 《追风筝的人》  卡勒德▪胡赛尼

【写在前面的话】

这本书也算比较久了,记得第一次见到是几年前,后来也见过几次。就是一直没看

终于在上半年给看完了。

这本书篇幅不是很长,我大概花了十个小时看完了。一半是用纸质书看的,一半是用手机看的。

手机上是用 一加3T看的,你们用一加5的阅读模式看一定很爽。

看完真是感触很多,对心灵的撞击蛮大的。
此书写的很自然,没有华丽的语言、夸张的词汇,但却特别容易打动人心。

【推荐理由】

这书可以说也是别人推荐给我的。有一天一位女生对我说,说她今天用手机看了个电影,看完太难受了。

我说咦这不是本书吗,后来我告诉她我决定先看完书本然后再看电影。
今天分享给加油,我想我得改变一下顺序。我建议加油们先看电影,后看书本

因为我看电影的时候感觉有些细节不够好,不过那位女生能被电影感动,我想信加油们也一样。

一本不可多得好书。

如果一遍电影不够感动你,那就再来一遍书籍。
引言
12岁的阿富汗富家少爷阿米尔与仆人哈桑情同手足。然而,在一场风筝比赛后,发生了一件悲惨不堪的事,阿米尔为自己的懦弱感到自责和痛苦,逼走了哈桑,不久,自己也跟随父亲逃往美国。成年后的阿米尔始终无法原谅自己当年对哈桑的背叛。为了赎罪,阿米尔再度踏上暌违二十多年的故乡,希望能为不幸的好友尽最后一点心力,却发现一个惊天谎言,儿时的噩梦再度重演,阿米尔该如何抉择?

【电影下载】

电子书下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
(不直接放电子档了,提供一个我之前发的一个小说下载器,自行下载吧)

电影下载:这个太大就不上传了,百度网盘:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

有看完的加油来这里和野渡聊聊感受奥!!

【后记】

这本小说太令人震撼,很长一段时间,让我所读的一切都相形失色。文学与生活中的所有重要主题,都交织在这部惊世之作里:爱、恐惧、愧疚、赎罪........
————伊莎贝尔▪阿连德

某作者的评价

喜欢的一起来读读吧

追风筝的人.zip 284.3 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 加油 -1
展开

评分

小跃跃不将就 + 1 很给力!
Old丶王 + 1 很给力!
S1501043393596 + 1 很给力!
一加不将就。有问题可以私信
好尴尬啊,一起来读读呗。
---来自 OnePlus3T
Q1504695413116 焦油 Rank: 2
板凳
Q1504695413116 | 焦油 Rank: 2
有电影啊?
---来自 OnePlus5
鹏zxy 勾兑油 Rank: 4 OnePlus 5
地板
鹏zxy | 勾兑油 Rank: 4 |1
看看啊啊啊啊啊
Q1504695413116 发表于 2017-9-9 19:33
有电影啊?

有的呢
---来自 OnePlus3T
一加不将就。有问题可以私信
wx800 勾兑油 Rank: 4
6F
wx800 | 勾兑油 Rank: 4
看看吧
恋着多喜欢 润滑油 Rank: 5Rank: 5
7F