沁陶阁 勾兑油 Rank: 4
沁陶阁 | 勾兑油 Rank: 4
楼主
我只上传基带文件,用ES文件浏览器,将firmware/image文件夹中的相应文件删除,把新的文件复制进去,操作过程全程飞行模式,重启后再关闭飞行模式,飞行模式过程中蓝牙WIFI不要开,论坛里有一个类似的教程,我找不到了。
链接:http://pan.baidu.com/s/1skVf4Xv
密码:x5qb

沁陶阁
吉米_JIMMY 润滑油 Rank: 5Rank: 5
沙发
吉米_JIMMY | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
啊啊啊啊啊啊ass
吉米_JIMMY 润滑油 Rank: 5Rank: 5
板凳
吉米_JIMMY | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
啊啊啊啊啊啊啊
茗芢文 润滑油 Rank: 5Rank: 5
地板
茗芢文 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
参与/回复主题关闭
RE: 吴大m
茗芢
Dhairya 勾兑油 Rank: 4
5F
Dhairya | 勾兑油 Rank: 4
amazingggggg
volte fix?
YPLUSVABLE 焦油 Rank: 2 OnePlus 3T
6F
YPLUSVABLE | 焦油 Rank: 2 |1
谢谢分享~~~
没故事丶 润滑油 Rank: 5Rank: 5
7F
没故事丶 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
上个帖子地址没了
---来自 OnePlus3T
Lmentor 煤油 Rank: 6Rank: 6
8F
Lmentor | 煤油 Rank: 6Rank: 6
看看怎样