九号2018 煤油 Rank: 6Rank: 6 在线小达人 OnePlus 3T
楼主
版主审核帖子啊   昨天晚上更新了下  两个就审核了一个   还有一个帖子到现在还没审核
九号2018 煤油 Rank: 6Rank: 6 在线小达人 OnePlus 3T
沙发
九号2018 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
阿西吧 没人审核 真烦
版主也不是24小时在线的,有空就去审核了
地板
lj516330 发表于 2017-9-12 09:39
版主也不是24小时在线的,有空就去审核了

昨天私聊 审核了一个  另外一个没人审核了   三个人都不在  阿西吧
九号2018 发表于 2017-9-12 09:46
昨天私聊 审核了一个  另外一个没人审核了   三个人都不在  阿西吧

版主也都是普通加油,不是全职的,都是业余时间在操作的,每天还要查版和处理各种违章,审核只是其中的一部分工作
6F
lj516330 发表于 2017-9-12 09:48
版主也都是普通加油,不是全职的,都是业余时间在操作的,每天还要查版和处理各种违章,审核只是其中的一 ...

可以多招几个吧   感觉经常没人审核
7F
lj516330 发表于 2017-9-12 09:48
版主也都是普通加油,不是全职的,都是业余时间在操作的,每天还要查版和处理各种违章,审核只是其中的一 ...

版主给我审核下我那个帖子吧
九号2018 发表于 2017-9-12 09:55
版主给我审核下我那个帖子吧

没有找到你有未审核的帖子
9F
lj516330 发表于 2017-9-12 10:00
没有找到你有未审核的帖子

MIUI9 (转自wxl)(9.6号更新第二版) (审核中)