风语轻殇恋 焦油 Rank: 2
楼主

今天有人也对我说3500买个杂牌手机,被臭骂一顿,我该如何回复

---来自 OnePlus5
本帅求指教 勾兑油 Rank: 4
沙发
本帅求指教 | 勾兑油 Rank: 4
你问他听说过8848,黑莓手机没有啊
Bobing19904 原油 Rank: 1
板凳
Bobing19904 | 原油 Rank: 1
你问他有没有用过步步高点读机
L1504503338464 焦油 Rank: 2
地板
L1504503338464 | 焦油 Rank: 2
别人问我什么手机我就说杂牌的   然后静静看着他们打游戏卡自己流畅运行
什么时候可以买到呢 润滑油 Rank: 5Rank: 5
5F
什么时候可以买到呢 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
你跟他说OPPO的亲儿子,他不就知道了
6F
风语轻殇恋 | 焦油 Rank: 2
L1504503338464 发表于 2017-9-13 14:28
别人问我什么手机我就说杂牌的   然后静静看着他们打游戏卡自己流畅运行
---来自 OnePlus5 ...

默默无闻的好同志(✪▽✪)
7F
Bobing19904 发表于 2017-9-13 14:21
你问他有没有用过步步高点读机

话说之前我也没听过,所以回答步步高不太好吧~~
8F
本帅求指教 发表于 2017-9-13 14:13
你问他听说过8848,黑莓手机没有啊

8848这个6啊
hzhjq 煤油 Rank: 6Rank: 6 OnePlus 3 OnePlus 5
9F
hzhjq | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
我都跟朋友说我这是杂牌...然后一起打崩3的时候,朋友手机没我流畅,我就说他的手机连杂牌都不如。。。
展开

评分

亮丽天空 + 1 这话给力,其它神马都是浮云
不服来跑分。
我目前使用的系统: 官方第十二版 1122
建议刚入坑的加油们先看看这帖子再问问题。
http://www.oneplusbbs.com/thread-3632382-1-1.html
如果系统没收到OTA推送更新,可以到这个帖子找全量包的下载地址,刷全量包更