杨成 勾兑油 Rank: 4
杨成 | 勾兑油 Rank: 4
楼主
跪求大神们,有没有加二2.0版本的包啊?我现在是1.2版本想升级2.0然后刷小米系统,找不到2.0的包怎么破?跪求,谢谢了!!
沙发
有没有人
草莓即正义 润滑油 Rank: 5Rank: 5
板凳
草莓即正义 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
论坛里有,自己搜索
---来自 OnePlus2
清晨的回忆 勾兑油 Rank: 4 OnePlus 2 OnePlus 3T
地板
清晨的回忆 | 勾兑油 Rank: 4 |2
自从我学会了举报以后,游走各个帖子再也不怕喷子,你骂我没关系,我不会骂回你,不骂你是因为我有素质,但我也不会无动于衷,放心,我会第一时间举报你的违规举动。
5F
清晨的回忆 发表于 2017-9-13 19:05
http://www.oneplusbbs.com/thread-3550692-1-1.html

谢谢,这个直接可以从1.2刷到2.0吗?
6F
清晨的回忆 发表于 2017-9-13 19:05
http://www.oneplusbbs.com/thread-3550692-1-1.html

为什么我直接卡刷显示失败?
Feith 润滑油 Rank: 5Rank: 5 OnePlus 2 OnePlus 5 在线小达人
7F
Feith | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |3
xs那个MIUI的底包已经升级到2.5了,还支持VOLTE,没必要再用2.0的。
8F
Feith 发表于 2017-9-13 23:29
xs那个MIUI的底包已经升级到2.5了,还支持VOLTE,没必要再用2.0的。

好的,非常感谢
我看了半天加2 93#汽油 Rank: 8Rank: 8
9F
我看了半天加2 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8
我是四清直接刷miui
10F
我看了半天加2 发表于 2017-9-14 04:34
我是四清直接刷miui

好的,谢谢