设为首页|收藏本站|
阿卡Carson 勾兑油 Rank: 4
阿卡Carson | 勾兑油 Rank: 4
楼主
        【一加一世界】,就让我带着一加5 陪你去世界。    我一名自由摄影师,由于工作性质,常年国内外各地踩点创作,除了专业的摄影器材单反外,手机也是我行摄中必不可少的摄影器材之一。一加5的续航能力、运行速度、摄影成像、手感这几方面,是我最终选择他它的缘由。相信加油们也一样。对它爱不释手。
    那么下面就让一起来看这一个月,在行摄路上拍摄的一些作品吧!

上图▼

自己做了一张这次主题的海拔。高清双摄,就是清晰。

首先来一段一加5录的视频。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzAyMTU1NjAyOA==.html

《霞浦印像》霞浦行,在经典机位。手机拍了几张。强大的光比之下。衣架 拍的照片,暗部细节依然这么清晰。确实可以胜任我很多工作。

《霞浦印像》霞浦一个小渔村拍摄的渔网群。唯美的画面纵深让人沉醉。一加5采用的双摄像变焦头组合,在远景拍摄确实是一个很实用的功能。就像官方描述一样“远景,像近景一样清晰”。

《月亮女神》光绘创作,是我这次拍摄任务中的一个项目,so...这样的场景怎么可以少得了一加5。以在光线不足的情况下,一加5暗环境下的表现令我感到惊讶。

《蒙面骑士》换一个角度看世界 ,你会拥有一个全新的世界。以光为笔,黑夜为幕,画一个属于我们的世界。手机光绘拍摄。相信喜欢摄影的朋友都知道,光绘摄影中,钢丝棉的创意光绘很常用。如果大家对此作品感兴趣。留言200起。分享手机光绘摄影的课程。让你一节课掌握手机光绘摄影的奥秘。

《霞浦印像》此时此景,我只想静(静静是谁?)。当看到这样的场景时,我真的惊呆了。皮影戏?中国风?山间小路、大榕树、竹林,一位幕归的母亲。这画面让我手抖,太唯美了。果断手机拍摄几张。

《海上甲骨文》潮汐潮落,你就在哪里,不离不弃。也我位于一个小渔村。当退潮时,隐藏在海里的甲骨文就浮出水面。这样
纹理是古时代渔民捕鱼的一整方法。同样采用了远景长焦模式拍摄。

《山》海景的慢门。由于海浪过大。此处拍了一张没用手机拍了。

《绝壁逢生》这次火山口的海浪特别猛。摆poss的是我的一名学生,一位身材一级棒的勇敢女汉子。

《摄影者》为学员记录的一张剪影。摄影者,凌晨3点起床拍星空,一直到日出。。。

《风暴》行程最后一天,回程路上碰过的台风云。觉得有点震撼。所以把它记录下来。

微博链接,有更多一加5拍摄的视频。
http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404151541387926423
接下来一个月里我的行程是内蒙古+西藏,大家是否也想跟着我镜头一起去旅拍。

展开

评分

春风sichuan + 1 感谢分享
倔倔哥 + 1 很给力!
柯南007 + 20 很给力!
青岛粉丝 + 10 赞一个!
往事如风 + 20 神马都是浮云
每一张都很精美啊。
拍的真不错呀,,好美
大师作品!点赞!
前排留名!!
---来自 OnePlus3T
强无敌强无敌
I1504765572506 原油 Rank: 1
7F
I1504765572506 | 原油 Rank: 1
这简直是大片儿
---来自 OnePlus5
都是精品  非常支持
紫陌 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 我是加油GG 2014世界杯 纪念勋章 元旦快乐 圣诞节 勋章 马年 勋章 在线小达人 OnePlus 1 一周年 纪念勋章 羊年 勋章 OnePlus 2 OnePlus X 二周年 纪念勋章 猴年 勋章 金猴 勋章 植树节 勋章 OnePlus 3 OnePlus 3T 三周年 纪念勋章 鸡祥如意 OnePlus 5
9F
紫陌 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |20
不错不错一加5随手一拍,都是大片
做一个品牌,不是让所有人都喜欢,而是让一部分人始终陪伴一起成长。我想,做人亦如此。「Never Settle」
前排膜拜大神,献上鸣人的膝盖。