设为首页|收藏本站|
MR魂淡君 掺水油 Rank: 3Rank: 3
跳转到指定楼层
楼主
发表于 7 天前 来自手机 | 只看楼主 |倒序浏览 |阅读模式 |收藏本帖

如题,是个例还是普遍存在?


---来自 OnePlus3T
A1486800759331 掺水油 Rank: 3Rank: 3
沙发
A1486800759331 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
是公测14吗,昨天晚上手机还有30来了电,突然黑屏没电,充电充了一会就好了
---来自 OnePlus3T
I1499577812317 焦油 Rank: 2
板凳
I1499577812317 | 焦油 Rank: 2
发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
同是!
---来自 OnePlus3T
就那么一说 煤油 Rank: 6Rank: 6
地板
就那么一说 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
什么叫重启的迹象
---来自 OnePlus3T
MR魂淡君 掺水油 Rank: 3Rank: 3
5F
MR魂淡君 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
A1486800759331 发表于 2017-9-14 08:04
是公测14吗,昨天晚上手机还有30来了电,突然黑屏没电,充电充了一会就好了
---来自 OnePlus3T ...

不是,是基于公测12修改的极光rom
---来自 OnePlus3T
MR魂淡君 掺水油 Rank: 3Rank: 3
6F
MR魂淡君 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
就那么一说 发表于 2017-9-14 08:31
什么叫重启的迹象
---来自 OnePlus3T

以前是早上起来拔下插头进去手机发现指纹进不了只能图案解锁(一般重启以后才会这样),现在用极光rom,变成了进去桌面发现黑域要重启服务了(我已在电池优化里选择黑域不优化),所以我怀疑手机重启过了!
---来自 OnePlus3T
就那么一说 煤油 Rank: 6Rank: 6
7F
就那么一说 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
MR魂淡君 发表于 2017-9-14 09:32
以前是早上起来拔下插头进去手机发现指纹进不了只能图案解锁(一般重启以后才会这样),现在用极光rom, ...

那是挺烦的
---来自 OnePlus3T
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
本版积分规则
小黑屋| © 2013-2017 深圳市万普拉斯科技有限公司 版权所有( 粤ICP备13080605号-3 )
粤公网安备 44030402000179号
  
快速回复 分享 返回顶部