Yan焱 掺水油 Rank: 3Rank: 3
Yan焱 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-7-29 14:15:07 | 只看楼主 |倒序浏览 |阅读模式 |收藏本帖
刷了dkrom3版之后手机自己变成了加密状态,请问怎么让他变成不加密?
之前刷dk5是没有加密的。现在换成了dk3,。
已经格式化data了,开机之后还是一样的加密状态,请问怎么解密?求教

记忆上传 掺水油 Rank: 3Rank: 3 OnePlus 5
沙发
记忆上传 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1
发表于 2017-7-29 14:22:27 来自手机 | 只看该作者
全部格式挂
---来自 OnePlus5
ericshehong 掺水油 Rank: 3Rank: 3
板凳
ericshehong | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
发表于 2017-7-29 16:08:30 | 只看该作者
以后的ROM都是加密的,不用解密了刷,你这样刚好,不用动了。
Yan焱 掺水油 Rank: 3Rank: 3
地板
Yan焱 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
发表于 2017-7-29 17:27:44 | 只看该作者
ericshehong 发表于 2017-7-29 16:08
以后的ROM都是加密的,不用解密了刷,你这样刚好,不用动了。

但是我刷的都是第三方的rom,就如dkrom,我要换成dkrom5版的。
ericshehong 掺水油 Rank: 3Rank: 3
5F
ericshehong | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
发表于 2017-7-29 20:27:27 | 只看该作者
我之前是格式化data就可以了,你不可以?
Yan焱 掺水油 Rank: 3Rank: 3
6F
Yan焱 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
发表于 2017-7-29 21:28:03 | 只看该作者
ericshehong 发表于 2017-7-29 20:27
我之前是格式化data就可以了,你不可以?

不行啊,格式化了很多还是一样!!不知道为什么!!
Yan焱 掺水油 Rank: 3Rank: 3
7F
Yan焱 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
发表于 2017-7-30 00:26:27 | 只看该作者
问题已解决
手机已解密!!
尼禄涵 焦油 Rank: 2
8F
尼禄涵 | 焦油 Rank: 2
发表于 2017-7-30 05:57:32 | 只看该作者
Yan焱 发表于 2017-7-30 00:26
问题已解决
手机已解密!!

请问楼主怎么解决的?我也遇到了一模一样的问题!感谢
Yan焱 掺水油 Rank: 3Rank: 3
9F
Yan焱 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
发表于 2017-7-30 10:59:47 来自手机 | 只看该作者
尼禄涵 发表于 2017-7-30 05:57
请问楼主怎么解决的?我也遇到了一模一样的问题!感谢

我这方法可能不适合所有人!我的方法仅供参考!!
首先我的手机的ROM是dkrom3版的,重启手机进rec,清除data分区,后重启返回手机系统,把你想刷的ROM放到内置存储卡,重启到rec,清除system,这时手机是没有系统的,你重启进系统是进不去的,他会提示你手机还没有安装系统!!然后安装你要装的ROM,安装完后重启系统,我刷的ROM包是dk5版的,手机没加密
---来自一加社区手机客户端
pride669 原油 Rank: 1
10F
pride669 | 原油 Rank: 1
发表于 2018-1-13 09:20:02 | 只看该作者
Yan焱 发表于 2017-7-30 00:26
问题已解决
手机已解密!!

怎么解密的
点击绑定手机号,完成实名制操作。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
本版积分规则
小黑屋| © 2013-2017 深圳市万普拉斯科技有限公司 版权所有( 粤ICP备13080605号-3 )
粤公网安备 44030402000179号
  
快速回复 分享 返回顶部