老中医丶 勾兑油 Rank: 4
楼主

啊啊啊最痛苦的莫过于[e]1f612[/e]
买一加就是看重顶尖配置,为了玩游戏流畅。
到头来却栽在屏幕滑动不灵敏上

。。。说句心里话,这么明显的bug都解决不了,玩射击游戏根本不行,整天还升级8.0

| 来自:OnePlus5 |
G1505298923392 润滑油 Rank: 5Rank: 5
沙发
G1505298923392 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
顶你,群里支持

A1502871306156 掺水油 Rank: 3Rank: 3
板凳
A1502871306156 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
已经解决了啊

A1502871306156 掺水油 Rank: 3Rank: 3
地板
A1502871306156 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3

5F
匿名
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
R1497845259489 润滑油 Rank: 5Rank: 5
6F
R1497845259489 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
确实,买手机的时候看中的配置,到手后要游戏射击cf或者球球大作战总觉得屏幕跟不上手,特变扭现在都不玩游戏了

7F
老中医丶 发表于 2017-12-31 22:27
请你大声告诉我哪里解决了,真尼玛服了

你没看图片啊,触摸和按住延迟那个选项

S1497410908826 勾兑油 Rank: 4
8F
S1497410908826 | 勾兑油 Rank: 4
实际测试了下 并没有你说的延时

好久不贱呵呵呵 勾兑油 Rank: 4
9F
好久不贱呵呵呵 | 勾兑油 Rank: 4
是不是看最后面0.02……0.03就是延迟的时间。小白我不懂请教一下

老中医丶 勾兑油 Rank: 4
10F
老中医丶 | 勾兑油 Rank: 4
A1502871306156 发表于 2017-12-31 23:09
你没看图片啊,触摸和按住延迟那个选项

真尼玛醉了,不懂请不要瞎说。

点击绑定手机号,完成实名制操作。