BlackFlag 焦油 Rank: 2
BlackFlag | 焦油 Rank: 2
楼主

今天打王者。用的是公测版安卓7.1系统。进游戏之后显示王者荣耀无响应。之后我重新进游戏。经济让人压的跟狗一样。进游戏后还卡,我同学都用小米或者其他品牌手机。从来没发生过这样的情况。我不知道这样如何解决。说好的诚信呢,这是我第一次买一加,也是我最后一次买一加。

| 来自:OnePlus3T |
M1491217684084 掺水油 Rank: 3Rank: 3
沙发
M1491217684084 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
只能说你不了解他

BlackFlag 焦油 Rank: 2
板凳
BlackFlag | 焦油 Rank: 2
M1491217684084 发表于 2018-1-12 23:13
只能说你不了解他

怎么说?

此用户吊的一批匹 掺水油 Rank: 3Rank: 3
地板
此用户吊的一批匹 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
以前没买一加的时候。觉得好牛批。等我买了之后我一直怀疑我是不是买了部假的手机。反正安卓机看透了。等有钱买苹果系列吧!

U307137396 煤油 Rank: 6Rank: 6
5F
U307137396 | 煤油 Rank: 6Rank: 6

E1489551510099 焦油 Rank: 2
6F
E1489551510099 | 焦油 Rank: 2
从来都不敢升级系统

兔鲁鲁 润滑油 Rank: 5Rank: 5
7F
兔鲁鲁 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
兄弟我7.1用了块一年了,刚生的8.0,出现过那种情况两次,莫名掉帧发热。关机重启是你的不二之选

wxjxhfyy 润滑油 Rank: 5Rank: 5 OnePlus 3T
8F
wxjxhfyy | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
我清理一波像新的一样

点击绑定手机号,完成实名制操作。